tag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post4630227679977754815..comments2023-12-18T19:21:47.346+01:00Comments on Pasión y Tentación: Chorizo vegano de soja Unknownnoreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-56942842941011630632020-05-04T09:25:23.113+02:002020-05-04T09:25:23.113+02:00Yo lo frío en sartén y lo hecho al final, con las ...Yo lo frío en sartén y lo hecho al final, con las lentejas ya hechas. La primera vez probé a cocerlo con las lentejas, y se deshacía y además no dejó mucho sabor. Anahttps://www.blogger.com/profile/00778295035295701888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-20045179643587281102020-04-15T18:06:37.540+02:002020-04-15T18:06:37.540+02:00Muy buenas. Tengo una dudilla. Si echo el chorizo ...Muy buenas. Tengo una dudilla. Si echo el chorizo a unas lentejas, en que momento lo añado? Porque si lo echo como echaría un chorizo real, osea al principio se deshara entero, no? Que se echa a última hora cuando ya estén cocidas? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18293589462428027250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-43544101329096172422020-02-13T11:32:39.939+01:002020-02-13T11:32:39.939+01:00Lo he hecho varias veces y sale genial, y eso que ...Lo he hecho varias veces y sale genial, y eso que no soy buena cocinera ��. La única variación que yo le hago es que no le pongo salsa de soja. De aspecto da el pego totalmente y de sabor está muy bueno, incluso gusta mucho a los no vegetarianos. Además con un pimentón de primera calidad gana muchísimo ¡Muchas gracias por la receta! Anahttps://www.blogger.com/profile/00778295035295701888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-39383142811132097322019-09-14T10:43:02.145+02:002019-09-14T10:43:02.145+02:00Chorizos en modo hervir. Ahora te cuento que tal. ...Chorizos en modo hervir. Ahora te cuento que tal. La cosa pinta muy muy bien. 😋😋Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01008594461926698657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-31026548287934555422019-07-27T12:40:55.212+02:002019-07-27T12:40:55.212+02:00Un chorizo vegano muy rico, ya forma parte de mi r...Un chorizo vegano muy rico, ya forma parte de mi recetario, por si te interesa, hago morcilla vegana que imita a las que hacen en la alpujarra granadina con canela y clavo, gracias por compartir recetas tan ricas. <br /><br />https://cardamomoycilantro.blogspot.com/2017/10/morcilla-vegana-la-canela.htmlPaqui https://www.blogger.com/profile/07199839143651810830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-25408419830790522562019-07-27T12:36:53.197+02:002019-07-27T12:36:53.197+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Paqui https://www.blogger.com/profile/07199839143651810830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-41732356273217760732019-07-19T13:27:34.737+02:002019-07-19T13:27:34.737+02:00Me encanta esta receta y sale buenísimo, siempre l...Me encanta esta receta y sale buenísimo, siempre lo hago y nunca defrauda 😍😍😍Lola Valle Toméhttps://www.blogger.com/profile/17663406017066338860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-41261694471311413042018-05-31T00:20:13.488+02:002018-05-31T00:20:13.488+02:00Jolin... tiene una pinta de lo más auténtico y si ...Jolin... tiene una pinta de lo más auténtico y si encima dices que está buenísimo, pues habrá que probar. <br />Recetas de imitación si tengo algunas... no tomo gluten y no me queda más remedio que imitar y a veces salen cosas muy logradas.<br />Un besiño<br />Miliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-39073695701850987322018-02-21T20:24:05.660+01:002018-02-21T20:24:05.660+01:00Tiene un aspecto estupendo... habrá que probar.bes...Tiene un aspecto estupendo... habrá que probar.besos, guapaOlguichihttps://www.blogger.com/profile/00452856967280063493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-41011034903230933292018-02-02T19:27:12.810+01:002018-02-02T19:27:12.810+01:00Buenas!!! Los acabo de hacer tienen buena pinta de...Buenas!!! Los acabo de hacer tienen buena pinta de momento. Estoy esperando a que se enfríen.<br />Una duda, para congelarlos puede ser partidos ya en rodajas? Así podría sacar solo lo que quisiera utilizar en vez de uno entero...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10021622226271245012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-68711672791099338502017-09-25T00:37:01.864+02:002017-09-25T00:37:01.864+02:00Harina dé trigo, o, gluten dé trigo graciasHarina dé trigo, o, gluten dé trigo graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18357360162374321604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-73474802771605147952017-09-14T08:15:13.436+02:002017-09-14T08:15:13.436+02:00Hola guapa!
La soja texturizada fina es un produc...Hola guapa! <br />La soja texturizada fina es un producto derivado de la soja que se vende en forma de granos pequeños muy irregulares de color marrón clarito; no tiene nada que ver con el queso. Se comercializa bajo el nombre de 'soja texturizada' y la hay fina o gruesa, debes preguntar por la fina. La encontrarás en algunos hipermercados, tiendas de dietética y nutrición, tiendas de productos veranos y algunos centros especializados, no es muy difícil de encontrar. <br />El AOVE es aceite de oliva virgen extra, es que siempre uso en mi cocina.<br />Espero que te guste y encuentres lo que necesitas, un beso!Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-36965132312714079412017-09-14T06:59:30.618+02:002017-09-14T06:59:30.618+02:00Hola!
Me encantaría probar esta receta, ya que por...Hola!<br />Me encantaría probar esta receta, ya que por tener el colesterol alto, no puedo probar el chorizo normal, y faltar chorizo en un potaje de lentejas ��..<br />Tengo 2 preguntas:<br />Qué es soja texturizada fina?<br />Acaso no es la soja que se vende en trozos parecido a la firma de queso ?<br />Y que es AOVE?<br />GRACIAS��vikingahttps://www.blogger.com/profile/04698956167468966754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-33235788287019134582017-02-10T12:12:19.913+01:002017-02-10T12:12:19.913+01:00Hola Angeles, quedan con la misma textura que un c...Hola Angeles, quedan con la misma textura que un chorizo, ni muy duro ni muy blando y sin ser maleable. Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-24929213571922186952017-01-14T19:24:43.655+01:002017-01-14T19:24:43.655+01:00Al terminar la cocción quedan blanditos?Al terminar la cocción quedan blanditos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03154072174216840408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-8760046939659612122016-12-19T21:09:55.084+01:002016-12-19T21:09:55.084+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09526697479632872606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-36851075316843313282016-10-27T19:02:55.088+02:002016-10-27T19:02:55.088+02:00Madre mía, acabamos de alucinar el chef y yo porqu...Madre mía, acabamos de alucinar el chef y yo porque da el pego totalmente! Menuda pintaza más rica. Me encanta esta alternativa vegana al chorizo, sobre todo porque, hubo una época en que yo fui vegana, y no tenía muchas alternativas de comida, sin embargo ahora, parece que se van viendo más y eso me encanta. Para mi próxima experiencia vegana que espero que dure para siempre esta vez. Me anoto la receta guapi. Mil gracias por compartirla!<br />Un besote ^^Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-35465615400306862042016-10-27T17:53:13.640+02:002016-10-27T17:53:13.640+02:00El chorizo tiene muy buena pinta, creo que esta ve...El chorizo tiene muy buena pinta, creo que esta versión me gustaría más que los de carne. <br /><br />Saludos!!Clara https://www.blogger.com/profile/09656378550138956124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-36240307160236841032016-10-26T18:07:06.538+02:002016-10-26T18:07:06.538+02:00Menuda pinta y te digo como todos, parece de verda...Menuda pinta y te digo como todos, parece de verdad y seguro que está muy rico. Tengo en el blog una sobrasada vegetal que está de muerte y también parece que es de la de siempre. Besets.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-49518117334945335952016-10-25T23:09:04.260+02:002016-10-25T23:09:04.260+02:00En casa lo hemos hecho parecido y la verdad es que...En casa lo hemos hecho parecido y la verdad es que está muy rico. El que has preparado, a simple vista da el pego total. Además de muy bueno es muy sano.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-46683909256723415162016-10-25T23:08:33.580+02:002016-10-25T23:08:33.580+02:00En casa lo hemos hecho parecido y la verdad es que...En casa lo hemos hecho parecido y la verdad es que está muy rico. El que has preparado, a simple vista da el pego total. Además de muy bueno es muy sano.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-15618160039970829182016-10-25T18:48:52.480+02:002016-10-25T18:48:52.480+02:00Uauuu quina pintassa!! si no ho haguessis dit cola...Uauuu quina pintassa!! si no ho haguessis dit colava com a xoriço vermell picantonet del bo, eh? M'encanta aquestes propostes saludables, a veure si m'hi fico i te'l copio que tinc tots els ingredients a casa ;). Un petó!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-11499309484173704612016-10-25T13:51:45.924+02:002016-10-25T13:51:45.924+02:00Con texturizada! Toma ya!
Yo hago el chorizo vegan...Con texturizada! Toma ya!<br />Yo hago el chorizo vegano con gluten (tengo ahora mismo 7 congelados, hago muchos y los guardo), tipo seitán. Y están riquísimos, me apañan que no veas. Pero con soja, esto hay que investigarlo pero ya.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-63696721719104199732016-10-25T11:46:42.912+02:002016-10-25T11:46:42.912+02:00No he probado nunca este chorizo vegano, pero desd...No he probado nunca este chorizo vegano, pero desde ya te digo que lo probaría encantada, tiene una pintaza de lo más apetecible, seguro que te ha quedado impresionante, me ha encantado.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9039075870282979792.post-70013246976875461452016-10-24T20:22:02.956+02:002016-10-24T20:22:02.956+02:00Hola Mireia,nunca he probado un chorizo vegano,por...Hola Mireia,nunca he probado un chorizo vegano,porque en la familia nadie lo es ,pero se ve estupendo y me ha parecido muy interesante la opción tan diferente<br />Muchos besitos guapa¡¡ Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com