En fin, como siempre hay que animarse a probar las cosas, me animé. Al final me ha encantado.
El arroz queda muy suave y dulce, una combinación ideal. Perfecto para el final de la comida si te gustan los postres de cuchara.
Ingredientes (para 4 raciones bastante completas):
- 1 litro de leche
- 170 ml. de nata
- 130 gr. de arroz normal
- 140 gr. de azúcar
- 2 ramas de canela
- piel de casi un limón entero
- canela en polvo
- Poner la leche, el arroz, las ramas de canela, la nata i la piel de limón en una cazuela.
- Cocer a fuego suave durante unos 60-80 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Cuando solo queden 15 minutos de cocción, agregarle el azúcar y remover bien.
- Servir el arroz en platos o boles al gusto, adornarlos con la canela en polvo y dejarlo en la encimera durante una hora para que tome la temperatura ambiente, y así poder dejarlo durante una hora más en la nevera como mínimo para que se enfríe.
Pues no sé con qué postre quedarme!!!!
ResponderEliminarQuiero hacerlos todos a la vez !!
Felicidades y sigue publicando
Gracias por deleitarnos con estas maravillas!!
un clàssic que no pot faltar en un recull de receptes d'arròs. Moltes gràcies per participar a Memòries. petonets
ResponderEliminarFa motl que no en menjo i mira que m'encanta!:(
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar.