6 de noviembre de 2012

Helado de queso [Sin heladera]


Este helado de queso es facilííísimo y increiblemente bueno... ¡Es un empezar y no parar!

Ingredientes:
  • 250 gr. de queso fresco (tipo Philadelphia)
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 ml. de leche
  • 250 ml. de nata líquida (como más porcentaje de grasa, más cremoso)
  • 1 taza pequeña de café de uvas pasas 

Preparación:
  1. Mezclar el queso con el azúcar, de modo que quede bien integrado. 
  2. Agregarle la leche y la nata, y seguidamente las uvas pasas. Tiene que quedar todo incorporado. 
  3. Verterlo en un molde apropiado para congelador (el mío es de plástico específico para ello) y meterlo en él.
  4. Mezclar la pasta cada 1-2 horas con un tenedor para romper los cristales que se van formando encima. Cada vez será más duro, hasta que ya estará totalmente helado. En total son entre 3 y 5 veces
  5. Servir! :)



1 comentario:

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