Este helado de queso es facilííísimo y increiblemente bueno... ¡Es un empezar y no parar!
Ingredientes:
- 250 gr. de queso fresco (tipo Philadelphia)
- 200 gr. de azúcar
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de nata líquida (como más porcentaje de grasa, más cremoso)
- 1 taza pequeña de café de uvas pasas
Preparación:
- Mezclar el queso con el azúcar, de modo que quede bien integrado.
- Agregarle la leche y la nata, y seguidamente las uvas pasas. Tiene que quedar todo incorporado.
- Verterlo en un molde apropiado para congelador (el mío es de plástico específico para ello) y meterlo en él.
- Mezclar la pasta cada 1-2 horas con un tenedor para romper los cristales que se van formando encima. Cada vez será más duro, hasta que ya estará totalmente helado. En total son entre 3 y 5 veces
- Servir! :)
tiene muy buena pinta te lo copio
ResponderEliminar