Hilario Arbelaitz sin palabras
 |
| Mousse de foie con royal de PX |
 |
| Tartar de txitxarro, salmón y tomate con caviar |
 |
| Cigala asada al jengibre, ravioli de albahaca y espárrago verde |
 |
Ravioli de ternera a la plancha, fondo de jamón y remolacha
 |
| Huevo escalfado a baja temperatura, crema de foie-gras, apio y trufa |
|
 |
| Txipirones a la plancha y caldo gelatinoso a lo "Pelayo" |
 |
| Lenguado asado con berberechos, salsa al Oloroso y jugo emulsionado |
 |
| Cochinillo confitado, puré de patata y compota de frutas al comino |
 |
| Pichón asado, tosta de higaditos y nabo relleno de setas |
 |
| Albaricoques salteados y sorbete de hierbaluisa |
 |
| Degustación de chocolates |
Precio menú degustación: 130€
Localización: Garbuno, Oiartzun 20180
Servicio: Muy atento
Comida: Buena calidad, cocina vasca tradicional con técnica moderna
RCP: Aceptable
Gracias
ResponderEliminarMe encanta¡¡¡
Como te lo montas! Todos los platos tienen muy buena pinta! Gracias por compartir ;) Bss
ResponderEliminar