15 de julio de 2015

Zuberoa* (Oiartzun, Gipuzkoa)

Hilario Arbelaitz sin palabras


Mousse de foie con royal de PX

Tartar de txitxarro, salmón y tomate con caviar

Cigala asada al jengibre, ravioli de albahaca y espárrago verde

Ravioli de ternera a la plancha, fondo de jamón y remolacha


Huevo escalfado a baja temperatura, crema de foie-gras, apio y trufa
Txipirones a la plancha y caldo gelatinoso a lo "Pelayo"

Lenguado asado con berberechos, salsa al Oloroso y jugo emulsionado

Cochinillo confitado, puré de patata y compota de frutas al comino

Pichón asado, tosta de higaditos y nabo relleno de setas

Albaricoques salteados y sorbete de hierbaluisa

Degustación de chocolates

Precio menú degustación: 130€
Localización: Garbuno, Oiartzun 20180
Servicio: Muy atento
Comida: Buena calidad, cocina vasca tradicional con técnica moderna
RCP: Aceptable

2 comentarios:

  1. Como te lo montas! Todos los platos tienen muy buena pinta! Gracias por compartir ;) Bss

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son indispensables para el blog, ¡mil gracias!
Podéis escribirme a mirecosti@gmail.com