Hilario Arbelaitz sin palabras
|
Mousse de foie con royal de PX |
|
Tartar de txitxarro, salmón y tomate con caviar |
|
Cigala asada al jengibre, ravioli de albahaca y espárrago verde |
|
Ravioli de ternera a la plancha, fondo de jamón y remolacha
|
Huevo escalfado a baja temperatura, crema de foie-gras, apio y trufa |
|
|
Txipirones a la plancha y caldo gelatinoso a lo "Pelayo" |
|
Lenguado asado con berberechos, salsa al Oloroso y jugo emulsionado |
|
Cochinillo confitado, puré de patata y compota de frutas al comino |
|
Pichón asado, tosta de higaditos y nabo relleno de setas |
|
Albaricoques salteados y sorbete de hierbaluisa |
|
Degustación de chocolates |
Precio menú degustación: 130€
Localización: Garbuno, Oiartzun 20180
Servicio: Muy atento
Comida: Buena calidad, cocina vasca tradicional con técnica moderna
RCP: Aceptable
Gracias
ResponderEliminarMe encanta¡¡¡
Como te lo montas! Todos los platos tienen muy buena pinta! Gracias por compartir ;) Bss
ResponderEliminar