Sobre mi


Mireia, de Barcelona desde 1995.

Cocino desde que tengo memoria, me gusta comer, experimentar y probar cosas nuevas; comiendo también se aprende. Se tuviera que elegir me alimentaría solo de manzanas verdes y aguacates y suelo llevar los cordones de los zapatos de diferente color. Siempre leo en el metro y me encanta correr y calcular mis tiempos.
Amo viajar, aprender de los lugares, sus idiomas y su gente y creo que cada persona es única.

He estudiado Cocina y ahora Turismo y he trabajado y vivido un año fuera de casa que me ha cambiado la vida.
No se lo que quiero ser pero voy haciendo mi camino poco a poco, tengo lo que necesito aquí y ahora.

Este blog lo creé como recetario por y para mi misma y para compartir mis ideas con quien las quiera, si de paso sirvo como inspiración o animo a otros a cocinarlas ya estoy más que satisfecha.

Cada vez me siento con más tendencias veganas: Hemos puesto la naturaleza y los animales a nuestro servicio y hemos perdido el sentido de la vida, la creamos solo para destruirla.

Creo que es posible una alimentación desde el respeto a la tierra, a los animales y entre nosotros mismos. No impongo mis ideas ni tampoco soy extremista ni radical: miro por mi misma y tomo mis decisiones de acuerdo con lo que yo creo, sin criticas.


Para cualquier cosa, aquí estoy:)

Mireia

11 comentarios:

  1. MIREIA,
    ES LA UNA DE LA MAÑANA , ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG....
    Y ¡ ME ESTA DANDO UN HAMBRE!
    TRANSMITES MUCHA FRESCURA, DELICADEZA, GENEROSIDAD Y BUEN GUSTO .
    ¡QUE MAS SE LE PUEDE PEDIR A TODA UNA CHEF COMO TU!

    SIGUE ASI...

    UN BESO

    mandalamigo

    ResponderEliminar
  2. Qué jovencita eres!! Por casualidad he descubierto tu blog y me encantan tus recetas. Yo también vivo en el extrarradio de Barcelona.
    Felicidades Mireia!! Seguro que llegarás a ser una gran chef. Estoy convencida.

    ResponderEliminar
  3. Acabo de conocer tu blog ahora mismo con esos deliciosos petit suise después de un buen paseo y gustarme todo lo que veo me quedo por aquí de seguidora te invito al mio si me quieres conocer.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hora Mireia, qué gusto conocerte,me alegro que disfrutes tanto con lo que haces... me encantó tu paso por mi blog, yo también soy una apasionada de la cocina, pero ovo-lacto-vegetariana... adoro investigar y probar cosas nuevas. Espero que forjemos una larga amistad por la galaxia virtual... besos!

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Hola Mireia,
    T'escric per fer-te saber que la Hermandad de Pescadores estarà tancada des d'avui fins el 24.
    Una abraçada
    F.

    ResponderEliminar
  7. Mireia,
    Aquest matí m'he oblidat de dir-te que comparteixo el gust del formatge i els vins.
    Hi ha molts llocs, però un dia pots t'agradarà veure la Fira de Sant Ermengol a la Seu d'Urgell. A C5 hi ha alguna cosa de formatges. Et deixo aquests "moments" enllaç:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=411633152361098&id=108008552723561

    Un petó!
    A veure que surt!

    ResponderEliminar
  8. Se puede vivir comiendo por necesidad, pero no merece la pena.

    ResponderEliminar
  9. Manel, no se a que te refieres con necesidad ��:)

    ResponderEliminar
  10. A tu "comiendo también se aprende" y a que sé de dos que no se conformaban con poco. (:

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son indispensables para el blog, ¡mil gracias!
Podéis escribirme a mirecosti@gmail.com