Una combinación exitosa, de lo más fácil y de lo mas bueno.
Ingredientes:
- 1 masa de pasta brisa redonda
- 100 gr de queso azul
- 200 ml de nata 18% M.G
- 200 ml de leche entera
- 4 huevos
- 2 peras ercolinas o blanquillas
- 1/2 pechuga de pollo cocida (opcional)
- Sal y pimienta
Preparación:
Cocer la pasta brisa en el molde que vayáis a usar. 10-15 minutos a 180ºC, lo justo para que coja algo de color para luego ponerle el relleno.
Pincharla con un tenedor y colocarle algunas legumbres crudas sobre papel vegetal para que no suba en exceso.
Saltear la pera cortada a tacos pequeños en una sartén con una nuez de mantequilla y 1 cdita de azúcar, 3 minutos a fuego medio-alto son suficientes. Cortar el pollo cocido a taquitos de igual tamaño.
Batir los huevos, añadir la nata y la leche, salpimentar.
Sobre la pasta brisa repartir la pera, el pollo y taquitos pequeños de queso azul (o se puede disolver también en el batido de huevos).
Verter la mezcla de huevos sobre la pasta. Cocerla en el horno 180ºC durante 20 minutos, hasta que los huevos cuajen.
Comerosla fría o caliente, buenísima de las dos maneras...
Hola Mireia, guapaa!!!
ResponderEliminarCon esta deliciosa combinación me derrito, jaa, jaaaaa.. Pero es que me parece totalmente irresistible!!!!
Una quiché de lujo!!!
Besitos y muyy feliz tarde!!!
Mira que la quiche 'normal' ja és bona, però la combinació formatge blau pera és la bomba, quina bona pinta fa Mireia!
ResponderEliminarPetons!
Uummmmmmmmmm cosa rica me encantan las quiches y los ingredientes que le has puesto a esta ,se ve deliciosa ademas de estarlo , que pena no estar mas cerca para ir a comer a tu casa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Suena genial la combinación de sabores. ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarexcel·lent combinació!
ResponderEliminarexcel·lent combinació!
ResponderEliminarRica receta, se ve muy sabrosa. Un saludo.
ResponderEliminarQué recuerdos! Esta quiche la cocinábamos bastante en el menú semanal de un restaurante en el que trabajé. Combina genial, y mira que yo soy bastante delicado al añadir dulce en elaboraciones saladas.
ResponderEliminarSaludos :-)
Con pera no la he probado y tiene que estar muy buena,tomo nota¡
ResponderEliminarpetons
que quiche mas original tomo nota, porque la idea me ha encantado. He estado curioseando por tu blog y me gusta, así que por aquí me quedo, un beso y feliz semana!
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