Este es uno de los mejores y mas sanos brownies que he probado y es vegano!! Vale que tiene azúcar y hidratos de carbono, pero NI HUEVOS, NI HARINA, NI LECHE, NI MANTEQUILLA... ¿no es estupendo?
La receta de no es mía, me la presto Carla, una chica encantadora que conocí trabajando en el Tast a la Rambla de Barcelona este pasado julio; cocinera y profesora de cocina vegetariana, vegana y saludable, fue todo un descubrimiento hablar con ella.
Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 230 gr de azúcar moreno o xilitol en polvo*
- 90 gr de copos de avena (sin gluten)
- 75 gr de compota de manzana
- 3 cdas. de cacao en polvo o un poco más si os gusta potente
- 3 cdas. de aceite de oliva virgen
- 1 cda. de levadura en polvo
- 1/2 cda. de bicarbonato
- 1/2 cda. de sal
- Vainilla
- 100 gr. de trozos de chocolate negro (puede ser vegano)
- Un puñado de nueces troceadas
Elaboración:
Tan fácil como triturar con túrmix o thermomix o robot los garbanzos con el azúcar, añadir el resto de los ingredientes excepto el chocolate y las nueces y una vez esté todo homogéneo, añadir los dos últimos mezclar con una lengua.
Molde forrado, horno precalentado. 180ºC unos 20 minutos. Reposar una horita y devorar, sin más.
¡DISFRUTARLO!
Además se puede hacer la versión cookie si se le cambia la forma de hornear y no se le pone cacao a la masa, ¡¡es brutal!!
Y a vivir^^
¡Te copio la receta sin dudarlo! Con lo que a mí me gustan estos experimentos te aseguro que caerá bastante pronto
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buena pinta tiene y que sano. Me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo :)
Pues si que es una receta estupenda! Unos brownies saludables que están al alcance de cualquiera. Para que luego me digan que no se puede comer de todo.
ResponderEliminarUn besito :)
Pues si que es una receta estupenda! Unos brownies saludables que están al alcance de cualquiera. Para que luego me digan que no se puede comer de todo.
ResponderEliminarUn besito :)
Me he quedado de piedra! Lo tengo que hacer... Estoy deseando probarlo a ver qué tal! Enhorabuena por la pinta a!
ResponderEliminarUna receta muy origunal me gusta la idea habra que probar besitos
ResponderEliminar¡¡Hola Mireia!! ¡¡Este brownie es super original!! ¡¡Me encanta!! Cambiar la harina por los garbanzos triturados ha sido magnífico, es una opción nutritiva y super sana. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, que pinta tan buena tiene, viendo las fotos, besos
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmmm me imagino lo rico que tenia que estar , babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado de relujo .
ResponderEliminarNo pienso tardar en poner tu receta en practica hice uno con lentejas que nos gusto mucho asi que este con los garbanzos no sera menos.
Bicos mil wapa y feliz semana.
Brownie, vegano y con esta pintaza? Pues me voy a poner manos a la obra porque esta receta no tiene desperdicio!
ResponderEliminarBesos guapa!
Menuda sorpresa leer que lleva garbanzos en la masa! y tiene un aspecto tan delicioso...dan ganas de acabarlo en una sentada ;-)
ResponderEliminarBesos.
pues la pinta es estupenda !! si de sabor esta igual .....delicioso
ResponderEliminarbs
La vida te da sorpresas, sorpresas te da la vida ....
ResponderEliminarSii, jamás hubiera pensado utilizar garbanzos para hacer un brownie, y es que tu lo ves y a simple vista no lo parece. Imagino que el sabor también será distinto al verdadero ¿no?
Desde luego se ve bien rico
Besos
¿De garbanzos?. que original.
ResponderEliminarHola Mireia,
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y me ha encantado, tienes unas presentaciones preciosas.
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Madre mía!! Vengo a visitarte y me recibes con este super brownie y encima vegano!! ¿Puede ser mejor? Esto hay que probarlo, así da gusto darse el capricho de algo rico :) 1 besote y feliz puente wapisima!!
ResponderEliminarQue buena pinta! Esta receta me la apunto, no me puedo quedar sin probarla!
ResponderEliminarEsta receta hay que probarla y fíjate que tengo un tupper con garbanzos cocidos que ya sé dónde van a ir. Besos.
ResponderEliminarHola! Estoy haciendo el brownie para probarlo y si me sale bien y bueno lo pasaremos al grupo de los papás del cole para hacer este brownie siempre en los cumpleaños y así intolerantes y veganos pueden comer todos. Mi pregunta... Para cuántas personas (raciones) es este tamaño de brownie (400 g de garbanzos). Es que son 25 nenes de 5 añitos en la clase, por lo que el brownie debe de ser para 25, es por saber cuántas veces multiplicar la receta. Mil gracias!! Por cierto, me parece una excelente receta!
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