L@s bloggers lo habéis oído y visto mil veces seguro ¡solo falta ponerlo en práctica!
Está bueno, es facilísimo y no, no sabe a calabacín (jeje, locos!).
Además es apto para vegetarianos y veganos siempre que se usen los ingredientes adecuados.
Ingredientes:
- 300 gr. de calabacín limpio y con piel, triturado (es un calabacín mediano aprox.)
- 125 ml. de aceite suave (girasol o oliva suave)
- 210 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 50 gr. de cacao puro en polvo
- 150 gr. aproximados de pepitas de chocolate o chocolate picado
- 1 cdita. de levadura química (o apta para vegetarianos, la royal por ejemplo lleva trazas de huevo) o bien 1/4 cdita. de bicarbonato
- 1 cdita. de extracto de vainilla (opcional)
- Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC y forramos un molde rectangular con papel.
Triturar el calabacín entero (piel inclusive) [En THX son 5 segundos a velocidad 5].
Mezclar TODOS los ingredientes [30 segundos a velocidad 3]
Verter en el molde y hornear 25-30 minutos. Desmoldarlo una vez frío pues la miga es suave y se rompería todo.
Y por cierto, ¡¡¡FELIZ 2015!!! Casi se me pasa... Espero que sea para todos un año de positividad, felicidad y momentazos para compartir^^
Tiene una pintaza bárbara Mireia!!!!!
ResponderEliminarEstoy deseando probarlo, así que me guardo tu receta ;)
Espero que los Reyes hayan sido muy generosos!!!
Un besote!!!
Lo mismo digo Nines! Un beso guapa!!
EliminarTiene un aspecto increible! Me comeria un trocito pero ya! Un beso guapa!
ResponderEliminarGràcies Pilar! Un peto i bon any reina!
EliminarQue buena pinta!! y me encanta que sea sin huevos porque un primito de mi chico tiene alergia a los huevos y el pobre siempre se queda en los cumpleaños sin postre. Ahora ya tengo una buena receta para hacerle :)
ResponderEliminarUn beso!
Es que también hay que pensar en los alérgicos e intolerantes^^ Un beso guapa!
EliminarEste brownie lleva meses por no decir en mi lista de pendientes pero todavía no me he lanzado, no por miedo pero por exceso de pendientes jejeje
ResponderEliminarTe deseo un fantástico año 2015, con risas, buenos momentos compartidos y mucha salud!
Besos,
Palmira
Lo mismo digo Palmira, y con risas sobretodo;) Eso ya se sabe, a todos nos pasa que la lista se va haciendo eterna;(
EliminarUn besote!
Yo lo he hecho tipo bizcocho y es una pasada, así que me apunto tu receta para hacerlo tipo brownie
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Yo para hacerlo partí de una receta de bizcocho pero lo hice más denso, tengo que probarlo como tú también;) Un beso Cuca!
EliminarMenuda pinta tiene ¡¡¡ seguro que es una delicia, me ha encantado, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso y que tengas un año estupendo.
Feliz año Azucena, un beso guapa!
EliminarPues este bizcocho lo tengo que hacer un día en mi thermomix. El toque del calabacín me parece muy original.
ResponderEliminarEs muy interesante, anímate que es un plis! ;)
Eliminar