Lo típico que ves una foto en las redes y te apuntas en tu lista de recetasquequierohacerynuncahare. Pues eso me pasó con estos Strawberry Cups y Pinterest.
Y sin saber cómo ni porqué me encontré con todo a mano: los moldes, las fresas, el chocolate...
Y así fue que en un pim pam tenía estos bombones listos para despues de cenar.
Un final de menú que gusta a todo el mundo, barato y sencillo; lo que más trabajo lleva es hacer los moldes de chocolate, pero con un congelador y un poco de paciencia haces feliz a todos :)
Ingredientes:
1 tableta de chocolate negro (puede ser de postres)
1 bote de nata para montar (35% MG)
2 cdas. de azúcar
Fresones
Hojas de menta
Preparación:
Fundir el chocolate al microondas en intervalos de 30 segundos.
Verter una cucharada en los moldes de silicona, extenderla por todos los lados y vaciar el exceso en el mismo bol. Meter en el congelador hasta terminar el proceso. Hacer lo mismo con todos los moldes.
Desmoldarlos con cuidado. Montar la nata con el poco de azúcar hasta que tenga picos firmes, meterlo en una manga y rellenar los moldes de chocolate hasta la mitad.
Poner unos trocitos de freson cortado y limpio y una hojita de menta (que le da un toque ideal).
RIQUÍSIMO Mireia!!!!!
ResponderEliminarMe lo has puesto a... Vaya que te iba a decir que me comía hasta la capsulita y parece que me has oído, jaaa, jaaaaa!!!!
Sii, me la como ;)
Un besazo guapaaa!!!!
Qué idea más buena! lo de usar los moldes de mini magdalenas de silicona para preparar las cups nunca se me había ocurrido. Una idea que da mucho juego seguro!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Los veo preciosos y una delicia para el paladar, un conjunto de sabores muy atractivo.
ResponderEliminarBesos.
Me parecen preciosos así que seguro que si entran por la vista también por el paladar. me han encantado preciosa!!
ResponderEliminarVengo a conocerte y me encuentro con la bienvenida de estos bombones me quedo por aquí para siempre,se ven muy ricos!
ResponderEliminarUn beso
Vengo a conocerte y me encuentro con la bienvenida de estos bombones me quedo por aquí para siempre,se ven muy ricos!
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmm! Quien puede resistirse a un postre de fresas con chocolate.
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado. Impresionantes.
Un besito :)
Yo quiero uno, bueno o dos, ja ja ja. Te han salido espectaculares, enhorabuena.
ResponderEliminarBicos.
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me encuentro con un blog estupendo, oye pero qué cosas más ricas hay por aquí. Y para darme la bienvenida nada más y nada menos que una de mis frutas preferidas y encima tan ricamente preparadas.
Me han encantado tus fresas con chocolate, menudo postre después de una cena, pecado del bueno jajaja
Besotes gordos mi niña, feliz semana.
Hola Mireia, que decirte de estos bombones, que son una maravilla, quién pudiera comerse unos cuantos, aunque no te digo que en un dia especial caigan para el postre. Los has presentado muy bonitos y apetecibles y estoy segura que aún están más ricos de lo que parecen.
ResponderEliminarUn beso.
Una idea preciosa ......y de delicioso sabor....me puedo llevar dos?
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡¡
¡¡Hola Mireia!! ¡¡Pero qué fácil y resultón es este postre!! ¡¡Delicioso!! Me encanta que se pueda comer de principio a fin, desde el relleno, hasta el recipiente. La combinación es fabulosa, nata, fresas y chocolate, ¡¡no se le puede pedir más a este postre!! Besitos.
ResponderEliminar¡Quién pudiera tener alguno a mano! ¡Vaya delicia de bombones que acabas de hacer! Lo tienen todo, fresquitos y con fruta, no se puede pedir más para ahora que ya llega el calor. Ha sido todo un éxito.
ResponderEliminarSeguiré visitándote, no me puedo perder las cosas ricas que salen de tu cocina.
Cariños.
Kasioles
Como atacar, ya les atacaba ahora mismo!! que ricura de bocado.
ResponderEliminarBesines
pase y siga mi blog en donde pone participar en este sitio http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ que yo ya soy seguidora de su blog 157, espero su visita
ResponderEliminarHola Mireia! Esos sí que son bombones y qué bonitos te han quedado. Te doy las gracias por la visita y me quedo como seguidora ya que me ha gustado lo que he visto jeje! Promete ;) Un besito!
ResponderEliminarUnes postres igual de fàcils que resultones, a casa meva no durarien ni un moment!! un petó ;)
ResponderEliminar¡Qué bonitos quedan! Yo me he atrevido a hacerlos en los mismos moldes de papel, pues cuando decidí ponerme con ellos no tenía cápsulas de silicona y es verdad que cuestan un poco más, pero el resultado queda fantástico. Esas cestitas son una cucada perfecta para rellenar con lo que más guste. Muy bonitos y muy ricos. Besosssssssss.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo! Ademas sencillos de hacer y buenos a rabiar, es un postre que se mete por los ojos.. Eres maravillosa...Mil besos guapa!!!
ResponderEliminarUna tentación y un postre muy bueno.Imposible decir que no.
ResponderEliminarBss
Que postre más rico y que fácil de hacer. Con lo que me gusta esta combinación de sabores.
ResponderEliminarUn saludo :)